Alimente-me com seu prazer

Alimente-me,

com a liquidez do prazer

e deixe-me sorver,

as gotas que saem

e maliciosamente caem,

na grandeza dos lábios

deste delicioso cálice cálido...

Deixe-me sentir,

o gosto quente

de um desejo envolvente...

O úmido aroma

da fragrância que apaixona...

O sabor ácido

deste momento mágico...

O líquido que dá vida ao prazer...

O néctar que brota do seu ser...

Sinta o suor escorrer pelo corpo,

(é o prenuncio de um delicioso gozo)

e depois busque em meu peito,

o descanso merecido para o êxtase perfeito.

Nos delírios que se transformam em prazer,

encontro o sabor de todos meus desejos em você.