MAIS QUE AMIZADE



A qualquer dia a qualquer hora
O meu coração tanto implora...
Que vou fazer agora...?

Como não te tenho por perto
Vejo-me num perfeito deserto

Mas num rasgo de loucura
Eu parto e vou à procura
De uns punhados de ternura

Achei-te! Que felicidade...
Ter de ti mais que amizade


INTERAÇÃO

DE CONCEIÇÃO GOMES


E agora que te encontrei
Me faças de todo feliz
Por ti eu sempre esperei
És o amor que eu sempre quis
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063443
Classificação de conteúdo: seguro