É Mais Que Uma História, É Amor

Um sentimento tão forte

Que a vontade mais pura

É estar perto, mesmo que por sorte

Mas o suficiente

Para o que se sente

Seja maior e tão certo

Quanto a própria morte

O suficiente

Até que a mente

Sinta o que as palavras

Confundem a quem não entende

Uma sensação diferente

Um suspiro que dói o peito

Uma alegria de repente

O amor causa este efeito

A vontade de estar sempre presente

Tão perto que não há um jeito

De fingir o que o coração sente

Não há defeito

Mas nada é perfeito

Sempre em frente

Há o respeito

De tudo, o que você entende?

Se isto não é amor

O que mais pode ser?

Esta representado com uma flor

Você consegue ver?

Não há dor

Dá pra entender?

Não existe medo

Quando eu penso em você

Não há distancia ou barreira do desejo

Quando eu penso em viver

O amor, que nas rimas, eu vejo

É impossível te esquecer

Se isto não é amor

O que mais pode ser?

Você não consegue explicar

Mas eu consigo entender

Afinal, será que amar

É mesmo tudo?

Não sei escrever

O que eu guardo lá no fundo

A todo instante eu digo

Que eu quero muito, muito, muito...

E você me diz

Que nosso sentimento

Estão caminhando juntos

Se já houve um muro

Hoje há o fruto

Nada é capaz de separar nosso futuro

Com amor nada fica escuro

Acho que agora

Não há mais duvidas

Já esta na hora

São duas vidas

Há tantas outras lá fora

O destino juntou as nossas

Agora eu sei onde a felicidade mora

Será que você deve saber?

Se isto não é amor

O que mais deve ser?

Aprendi a viver

E agora, o que iremos fazer?

Eu já falei

Depende só de você

Que ainda me perguntou:

Isto tudo é amor?

Respondi:

É, eu sei, me declarei...

Meu beija-flor

Meu bem querer...

Ps. Quando eu penso em alguém

É por você que eu fecho os olhos...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 01/02/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2063472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.