A teu lado

E aprendi contigo amar

Respeitar o seu tipo de classe

E assim conquistar

O mundo assim, se passe

E contigo sonhei

Com um mundo melhor

Demorei mesmo assim continuei

Porque penso ser maior

A teu lado conseguir

Ser uma pessoa diferente

Uma estrutura de vida

E ter olhado sempre pra frente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/02/2010
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2063481
Classificação de conteúdo: seguro