AMOr...
 
 
No amor não cabe ofensas...
No amor não  cabe barganhas...
No amor não cabe duvidas...
No amor não cabe o ciúme amargo...
 
No amor não cabe cobranças...
No amor não cabe mentiras...
No amor não cabe intolerância...
No amor não cabe desventuras...
No amor não cabe arrogância...
No amor não cabe o rancor...
No amor não cabe o ódio...
 

################*#############
 

No amor  cabe alegria...
No amor  cabe esperanças...
No amor  cabe o amanha...
No amor  cabe o perdão...
No amor  cabe a certeza...
No amor cabe a verdade...
No amor cabe a esperança...
No amor cabe justiça...
No amor cabe solidariedade...
No amor cabe tolerância...
No amor cabe a paixão...
No amor cabe o carinho..
No amor cabe o zelo...
No amor cabe o carinho...
No amor somente cabe amor...