ESSE CARINHO É VOCÊ.

Dispeso a lógica e o raciocínio!

Visto que o coração

Vai pensar em você.

Amor puro

A não achar defeito.

Quando tu desperta,

O mundo todo dar as mãos!

Procurar um caminho,

Para pensamento amanhecer...

Com tanto carinho no íntimo.

Esse carinho é você!

O dia é tão longo cheio de tarefa,

Noção interna dessa paixão.

Estarei esperando você,

Na mata do meu pensar,

Tem lobo bom

Perdido no meu olhar.