Meio Hoje

Hoje estou meio assim

meio sem mim

meio sem tudo

meio mudo

meio tudo

meio nada

hoje estou em casa

na estrada

meio hoje

meio ontem

eu estou meio

cheio de tanto

tudo

tanto nada

eu meio

estou ligado

desligado

e meio

meio amanha

meio nunca mais

meio ainda que vazio

meio mar

mesmo rio

meio seco

mesmo inundado

meio o mesmo

mesmo mudado