(in)Segura

 

 

Mulher atraente, bela, tão insegura;

mergulhada em anseios, tantos medos,

os motivos desta vida, a sua agrura,

encobrindo, talvez, grandes segredos...

 

Por isso, a vida, alegria não oferece,

deixando-a, meio à multidão, solitária.

Se, para essa busca, nenhuma benesse,

envolve-se na poesia, a amiga diária...

 

Mesmo assim, a linda fênix, renasce;

sabe quanto seu flerte ainda desperta,

com seus olhos firmes, elevada a face...

 

Por onde passa, por todos tão desejada;

tendo a certeza da sua melhor oferta,

apenas por pejo, não se deixa ser amada...

 

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Código do texto: T2063683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.