EXCURSÃO

VELEJEI NAS ONDAS DO SEU CORPO

FELIZ E CONTENTE

FUI ATÉ SEUS OLHOS

DESLIZANDO EM SEU VENTRE

BANHEI-ME COM SUAS LÁGRIMAS

CONTIVE MEU DESEJO LOUCO.

ME SENTI PERDIDO...

ANCOREI NO SEU LINDO ROSTO!

VOCÊ ME AQUECIA

COM SEU BEIJO CALOROSO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 31/07/2006
Código do texto: T206373