DEPOIS DO AMAR...Desfaz-se o amor

Depois do amar...

...Se desfaz o amor,

Apagam-se as luzes...

...E o dia não raiou,

Após o êxtase...

...O sorriso, deu lugar...

...A uma lágrima que rolou!

Em meio à escuridão,

Respira fundo...

...Posso ouvi teu coração...,

...E feito faca, afiada, à voz da razão,

Pontiagudas palavras...,

...Que sussurrada ecoam como trovão:

- Entre nós TUDO ACABOU!

- Não tem mais volta!?

- NÃO

Tudo agora é silencio,

Um vazio, os pés não tocam o chão

Você se vai sem destino

Enquanto abraço a solidão.