QUANDO NOS CONHECEMOS

QUANDO NOS CONHECEMOS

NÃO FAZIA SOL, NÃO FAZIA FRIO...

NÃO ERA PRIMAVERA, SEQUER TEMPO DE ESTIO.

SE ERA DIA... FOGE-ME À MEMÓRIA.

SE ERA NOITE... NEM SE VIU!

QUANDO NOS CONHECEMOS

ESQUECI A LETRA, ESQUECI A HORA;

SE ERA TEMPO DE FICAR,

OU TEMPO DE IR EMBORA...´

PERDI A FALA, FALEI DEMAIS!

VOLTEI ATRÁS, PASSEI À FRENTE...

DEIXEI PRA DEPOIS O QUE ERA AGORA

E O QUE ERA AGORA... JÁ É PRA SEMPRE.

QUANDO NOS CONHECEMOS

NÃO FIZ POESIA, NEM FIZ HISTÓRIA

E NÃO ACHEI A FRASE PERFEITA,

PERDI O RUMO, PERDI O TINO...

SE ERA À ESQUERDA OU À DIREITA,

A ESQUINA DO MEU DESTINO.

QUANDO NOS CONHECEMOS

BEM ME LEMBRO DO SEU OLHAR...

QUE ME OLHAVA CHEIO DE LUA CHEIA,

DERRAMANDO EM MIM TODO SEU LUAR.

E SÃO OS OLHOS DESSE OLHAR

QUE ME FAZEM, ENTÃO, RECORDAR...

QUANDO NOS CONHECEMOS

FAZIA SOL, FAZIA FRIO...

EU ME QUEIMAVA NUM ARREPIO!

E ERA DIA DENTRO DA NOITE

NUM ENTARDECER PRIMAVERIL...