Lua Branca

No céu
Uma Lua
Branca
Noite de
De verão
Tão alva
Que a brisa
Mansa
A encanta
Com estrelas
Que brilham
Como quem dança.
 
E nós dois, assim...
Tão distantes
Feito os apaixonados
Sol e Lua...
E se ele faz
Com que ela brilha
É você, o amor
Que me inspira.
 
(Sirlei L. Passolongo)