Fugindo do teu olhar !

Viver, sonhar...

O mar, a lua , o sol

Tudo em sincronia

O coração aberto,

Eu, como sempre só.

Que castigo me impus

Por toda a vida

Angariadora de almas...

E indisponível.

Não tenho coragem de olhar nos olhos...

Saber-me livre me constrange...

E solitária sigo..

Com minha legião de amores...

Meus tesouros preciosos..

A noite chega...eu rolo

Me enrolo, penso,durmo por minutos

Sonho... nos meus sonhos existes...

És meu companheiro, amigo, amante

Não consigo vislumbrar teu rosto,

Não existes...és meu sonho

Perdi a chance

No dia que pensei

Ser a mãe do mundo

E vivo assim

Sonhando em te encontrar

E fugindo do teu olhar !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 01/02/2010
Código do texto: T2063907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.