uma canção...um Adeus

Hoje ao ouvir uma bela canção

me derramei em emoção

vi teu rosto em cada palavra

vi teu olhar em cada nota

Eu que pensava livre de amar

vejo minha vida se derramar

por ti...só por ti...

Quiz te perder...te encontrei...

agora te procuro...não te encontro

olho, cada rosto, me recusa

procuro teus lábios...risos...

de repente aplausos...você...

o microfone...teus lábios...

a música...tua voz...teu grito

o violão...teu corpo...em mim...

a bateria teu adeus...o fim.

As palmas despertam

não te vejo...mais uma vez

te perco...adeus...lágrimas rolam

a boca seca...você...

o mundo a minha volta gira

teu rosto está em todo lugar

tua voz me chama...te perco...

adeus...sem você...sempre...

só na próxima canção...

te sentir...te beijar...

ser feliz sem ti...

sem te econtrar...Adeus

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 31/07/2006
Código do texto: T206401