Assim é você

Você é a chuva que cai

em minhas manhãs de inverno

É a flor mais linda de

qualquer jardim na primavera

É a brisa fresca que acalenta

minhas noites quentes de verão

É o brilho dourado de

todas as folhas no outono

Você é a natureza, é a vida

é tudo que é bom e belo

Hoje posso dizer que me levanto

todos os dias pela manhã pensando

e desejando que seu dia

seja ótimo, afina:

Você é o meu Sol a brilhar.

E sem o Sol não sou nada

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 01/02/2010
Código do texto: T2064039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.