MEDO DE AMAR

E eu tive medo

De te achar e não ser achada

Te buscar em vão em meio ao nada

E eu tive medo

De acordar nesse sonho sozinho

Sonhando acordada com teu carinho

E eu tive medo

De encontrar nos teus olhos estrelas

E nunca chegar a tê-las

E eu tive medo

De me perder no caminho do sonho

Ficar só com os poemas que componho

E eu tive medo

De te querer por perto e não ter

Sonhar sozinha sem você

E eu tive medo

E pra ser sincera, ainda tenho

Que seja real e não apenas sonho ou desenho

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com