antes era mais fácil

Não há mais nada a dizer

e dessa vez então,

os dias me apóiam com força

mas eu queria dominar as palavras

e pô-las em seu devido lugar.

Eles estão sorrindo

rostos contraídos

dentes à mostra

e não estão sorrindo pra mim,

enquanto eu finjo sorrir de volta,

e quando olho no relógio

amanhã é sempre um dia legal,

que vai me tirar desse lugar.

E a gente?

Estamos de novo juntos

eu escrevo os poemas pra ouvir suas críticas

e de novo

nossas feições parecem nunca ter existido

estamos fotografados em preto em branco

no álbum de amigos desconhecidos,

é verdade

não precisa ser tão estranho.

Não há mais nada a dizer,

como aquelas mil conversas

as frases não se formam

e seu silêncio me deixa sem graça,

eu olho pros lados

procurando um assunto novo

uma mentira em comum...

Eles estão nos lendo

em todas as línguas que falamos

com letras que odiamos

e clichês que escrevi,

olhe, eu sei que isso não é um poema verdadeiro

são recortes da adolescência

lembranças que nunca chegam,

embora eu as veja repassando...

"Até um dia".

brenda
Enviado por brenda em 02/02/2010
Código do texto: T2064306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.