Meu coração grita...

Este amor invencível que
sangra meu peito.
O tal sonho impossível se faz
cada vez mais tocar.
Nada é perfeito... Que culpa
tenho eu de tanto te amar.
Que faço eu para te esquecer...
Se este amor inocente se faz
tão presente?
Um amor que se alastra
quando penso afastar...
Um querer que não dorme
finge cochilar!
Meu coração chora...
Nesta força maior que tento controlar.
O destino de um só pouca
coisa é o suficiente para alegrar.
Só quero o direito de poder te sentir.
Não me tire isso, nem tente entender.
Nem eu entendo este coração
que insiste em te querer.
Minhas asas ficaram presas
nos teus braços.
Dá-me o direito de voltar a voar.
Estou como um barco a deriva...
Ou como uma flor sem perfume.
Uma alma perdida. Assim estou eu...
Sem forças para andar.