UM RECADO...

Amo-te loucamente.

Tal a fruta anseia pelo sol que a fará maturar

Anseio o teu calor.

Quero o roçar dos teus cabelos no meu peito,

Sentir-te ofegante,

Abraçar-te como a raiz

Enlaçada num tronco visto na floresta.

Dançar para ti os sete véus.

Sugar o teu suor gota por gota.

Guiar as tuas mãos pelo meu corpo

Arrancando os meus tremores.

Sentir em meu ventre o jorrar de tua seiva

Para fecundar-me e gerar vida.

Gerar sementes como a fruta madura.