MENDIGANDO O SEU AMOR

Do que me vale ser poeta

Ou ter um anel de doutor

Conhecer o mundo inteiro

Ser um homem de valor

Ser um rico de dinheiro

E mendigar o seu amor

Lamento a falta de sorte

Choro e até me desespero

Se tenho várias mulheres

Não tenho a mulher que quero

Tantas mulheres me amam

Mas só a você eu venero

Vejo pobres pelas ruas

Mendigando a falta de um pão

Lembro da minha pessoa

Em frente ao seu portão

Mendigando o seu amor

Para o meu pobre coração

Mendigo o seu amor

Como um cão abandonado

Como um cego quer a luz

Quero viver a seu lado

Quero ser o seu amante

O seu rei ou seu criado