BUSCA

Procurei-te incessantemente

Tanto e tanto

Que já me via cansada

De tanto por aí palmilhar

Procurei-te por todos os lugares

Entre o céu

A terra

E o mar

Era só em meus pensamentos

Que conseguia te achar

Mas...

Em algum momento

Entre a calmaria e o vento

Deparei-me com teus olhos

Insinuantes a me olhar

E a vida se coloriu

O sol alegre se abriu

Você uniu-se a mim

E assim...

A tortura desta busca

Teve fim!

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 02/02/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2064762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.