PRÁ SER AMOR

PRA SER AMOR

Pra ser amor tinha que haver mais sintonia,

Ser companhia quando estamos sós,

Ter no peito profunda alegria, ser forte imbatível

Na dor, Prá ser amor tinha que haver compreensão,

Doação e perdido dos domínios da razão.

Prá ser amor, a alma compatível se abraçariam,

Seria infinito como o mar, maior que toda terra e céu.

Chama que esquentaria nossos corpos, brasa que

Acende todo nosso desejo, mais doce que o mel.

Prá ser amor tudo conspira a nosso favor,

Ser um do outro no infinito abrasador.

Prá ser amor que seja perfeita sintonia

De amantes, efeito embriagante e sedutor

Ser grandioso e sempre vencedor,

Prá ser amor só podia ser nós dois.

MÁRCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/02/2010
Código do texto: T2064964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.