A Dor da Partida


Ah! Meu bem!

Doi tanto a tua ausência!

Sinto-me rasgada, desventrada,

Arrancaram-te de mim!

Vou morrendo aos poucos,

por dentro,sem ti!!



Só me resta esta carcassa maldita,

Que teima em me acompanhar!

Brado aos Ceus o meu pranto,

Mas os sons sao inaudiveis

Perdidos na distancia, madrasta,

Que me arrasta..

Sem dó!



Ah! Santo Deus!

Porque nao acabas de vez,

Com esta minha expiacao!

Leva-me , se isso queres,

Mas por favor nao me desesperes

Devolve a alma,

Ao meu pobre coração!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 01/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T206508
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.