Amor

o amor

não dói,

é apenas

aquela

sensação

de querer

estar

ao pé

do outro

o amor

fica egoísta

queremos

a pessoa

só p´ra nós,

se pudessemos

nem a

deixávamos

andar

sozinha

na rua

podiam

roubá-la

como fica

egoísta

uma pessoa

que sente amor

por outra

por vezes

tentamos

controlar-nos

para que

não notem

mas está

doendo

demais

não sentes

o mesmo que eu?

não!!!!!

então... não amas.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 01/08/2006
Código do texto: T206523