UM DESEJO QUE ACABOU

Ainda recordo como eu me preparava para te esperar

Dava prazer colocar o vinho na geladeira para festejar

Tua chegada pontual, sem querer, me homenageava

E certa de explodir de amor, naquele dia eu ficava.

Hoje,eu não procuro um culpado por tua ausência.

Aconteceu porque não tinhamos mais aquela vivência

O amor partiu antes,para não ver nosso sofrimento,

E nem procurei saber se isso me traria arrependimento.

Custou-me tanto saber que não era feliz

Só entendi quando um grande amor eu quiz.

E fiz por merecer uma alma gemea em minha procura.

Agora,se tenho tudo ainda não posso dizer

Só depois de voltar aquela alegria de viver

É que direi se valeu a pena toda esta loucura.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 02/02/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2065462