MEU ÚNICO AMOR

O que faço na estrada a essa hora?

Te espero...

Trago flores e poemas um tanto amassados,

Um perfume que comprei às pressas,

De aroma delicado,

Presente sincero...

Espero você passar

Com seus cabelos longos e coloridos,

Espero ouvir no ar

Seus passos como se andasse sobre vidro,

E o que sinto é uma emoção

Que desgoverna meus sentidos,

É como se dentro do meu coração

Houvesse uma colisão

Entre a razão e o perigo...

Espero horas a fio pela tua presença,

Rio, canto, assovio, mudo as pernas de lugar,

Com meus olhos escrevo nas nuvens densas

Um poema que sei que você vai gostar,

E faço que chovam miúdas palavras,

Pétalas de flor,

É o jeito que tenho de dizer

Que você é meu único amor.