Sufoco de um pranto

Estou quieto

No meu canto

E a madrugada

Que tanto

Me conhece

Me vê

Sempre no mesmo

Caminho a percorrer

Com a dor que continua

Como não pudesse

Me encontrar

Porque não sei chorar

Quem me dera

Um sufoco

De um pranto

Como a gota de orvalho

A cai no amanhecer

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 02/02/2010
Código do texto: T2065604