SAUDADE

Definido

Como recordação

De certa ambiguidade

Entre tristeza e alegria

Que vem acompanhada de um desejo

De ver a pessoa querida

Parece simples de definir

Mas só quem sente ou sentiu

Sabe a dor que causa

Sabe o valor que tem

Sabe o estrago que faz

Entende seu sentido

Mas saudade, nem sempre é sofrer

Para mim é motivo de alegria

Recordar seus olhos a me fitar

Sua boca a me beijar

Sua mão a me tocar

Sonhar com seu rosto

Com o contorno de sua face

Com seu modo de falar e sorrir

Ainda tenho impregnado seu perfume

Minha boca ainda guarda seu gosto

Sinto tua respiração

As batidas de seu coração

Tenho guardado cada momento

Cada instante convivido

Traz-me doces saudades

E sou feliz

Espero ansioso revê-la

Matar nossos desejos

Amar e ser amado

E qual conto de fadas

Sermos felizes eternamente

Sem falar em tristeza

Sem falar em saudades

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 01/08/2006
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T206566
Classificação de conteúdo: seguro