Vem Amor

Vem minha Luz

Aquece o meu coração

Os meus olhos já se vestem

de esperança

Brilham mais que estrelas

reluzentes a esperar por ti

Vem meu Sol

Esquenta esse coração

solitário

Que vive se fazendo de forte

Que vive fingindo felicidade

Vem sacia esse meu lado

carente

Silencia as minhas palavras

com teus beijos

Vem fale-me baixinho que

me ama, que não consegue

mais viver nesta vida sem mim

Vem vamos unir os sentimentos

Realizar nossos desejos e nos

entregarmos ao amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/02/2010
Código do texto: T2065843