Doce castigo

Quantas travessuras mais

Irá fazer para me provocar?

Quando por ti eu passo

Você finge não saber

Que me rasga ao meio

Acorda desejos...

Sinto-me mulher...

Em vão finjo indiferença

Quando na sua presença

Sinto o fogo da paixão!

Qualquer dia destes

Coloco-te de castigo

Por brincar assim comigo

Vou assaltar a sua boca

Deixar meu perfume no ar

E como você faz sempre

Sairei da sua frente

Para deixar seus desejos aflorar

Quem sabe você então terá aprendido

Que não se brinca com fogo

Pois poderá se queimar

khayssa
Enviado por khayssa em 02/02/2010
Código do texto: T2065878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.