Amor e Arte

O amor não é ida é volta

Não é realidade é incorporal

Porque realidade é apreendida pelo intelecto

Enquanto o incorporal é concebido pela singularidade

O amor renuncia ao mundo de aparências

No qual estamos todos acorrentados (sociedade)

O amor como a arte cria mundos e submundos

O amor des [realiza],

Quebra o monopólio das classes

O amor singulariza

O amor não possui finalidade

Pois amor é fim em si mesmo

Não dê razão ao amor

A razão é humana

E à inatualidade pertence o amor

Portanto, dê-lhe alma

Alma para amar

So a alma essencializa

e por afetos e pulsões

afastar-nos-á

do inverossímil social

lucheco
Enviado por lucheco em 02/02/2010
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T2065901
Classificação de conteúdo: seguro