O reencontro

O dia está chegando...

o momento de olhar novamente em seus olhos,

de sentir seus lábios molhados nos meus

e tocar tua pele suave e cheirosa

como o perfume das rosas.

Sentir o friozinho que toma conta do corpo

e ver que realmente você existe em minha vida.

Refletir num minuto o tempo que perdi

estando longe de ti, e ver que o tempo

para quando estou ao teu lado.

Notar que em uma pequena folha de papel

está escrito todo o nosso amor

e desvendar os seus segredos em um

simples tocar na tua nuca.

Que é onde você viaja e abre novamente

seu coração para mim.

Usar os mais fáceis movimentos

para te mostrar a simplicidade

de como te tocar e te fazer

sentir o mais puro prazer.

Percorrer todo o seu corpo

e beijar-te a boca como a leveza de um pétala,

apreciar e sentir o cheiro de seus cabelos

tocando o meu rosto.

E desfrutando o mais prazeroso

do teu amor...

Abala o coração a chegada desse momento

Não saberei sequer dizer que te amo,

pois nesse momento a minha boca encontrará a tua

e matarei um pedaço minúsculo dessa enorme saudade.

Reencontrar é ter a vida amorosa de volta,

é ter todos os sentidos cobertos de paixão

é sair a procura de palavras que não existem

para explicar esse momento.

Reencontrar,

é saber que tu estás a viver em meu interior,

é mostrar para o mundo que um amor não se acaba com a distância.

Ele apenas se torna um baú, onde guarda todos os nossos sonhos

e nos mostra que é possível abri-lo e reconstruir tudo novamente.

A força existe dentro de nós,

e é o amor que nos dá essa força para recomeçar.

Te reencontrar para mim, vai ser um novo começo de tudo.

Amo você minha vida... Tu és a minha esperança e o meu caminho.