Sua imagem

Uma foto, um olhar e só...

A beleza, em preto e branco,

Emoldurada por seus cabelos

Que terminavam na nudez das costas

Era o que, no início, eu via de você.

Mas sempre me perguntara,

Quem estava por trás daquela imagem?

O tempo passou, não tão rápido;

Não tão lento...

Fomos nos descobrindo

Nos revelando; nos delatando

Um para o outro...

Descobri um sentimento

Não mais experimentado...

Descortinei seu mundo,

Você desnudou o meu.

Encontrei em você muitas virtudes

E também os defeitos que mais amo.

As nossas imperfeições se encontraram

E nos completamos com nosso amor.

E hoje, que o calendário assinala

Mais um aniversário deste encontro,

Estou aqui olhando a mesma imagem,

Mas sabendo que a mulher, nela refletida,

Caminha hoje comigo; faz parte de minha vida.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 02/02/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2065964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.