Ser amado

Talvez a morte

seja algo bom

o que alivia a dor

que põe fim ao sofrimento

nascemos livres

depois do tapinha

começa tudo

a maneira de vestir

se há febre

ou qualquer dor

de barriga

é parecido como o pai

ou com a mãe

que bonitinho

nasci em uma família de sete irmãos

logo cedo meu pai se foi

disse ele: cuide dele este

último sou eu

pequeno, frágil

cheio de espelhos

e seus complexos tolos

minha mãe soube

me amar

talvez por esta razão estou aqui

esse moleque cresceu

igual aos outros tantos por aí

a diferença alguém me avisou

é que fui muito amado

e como tal vacinado

contra as palavras rudes

chutes, pontapés em ocasiões

que era preciso amar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/02/2010
Código do texto: T2065974