Volte

Perfeita?

Não,mais tenho certeza que faço tudo que posso e não posso para te fazer feliz,

sou capaz de abrir mão do que for necessário

Nunca pensei em te deixar triste

Te fazer chorar...

Quero sempre te ver sorrindo

Realizado

Feliz...

Eu também quero ser feliz

Mais isso depende de você também

Onde esta o homem doce

Gentil

Amigo

Atencioso

Carinhoso...

Onde esta?

O meu verdadeiro amor

O homem que me realiza

Me faz sorrir

Me completa

Me faz feliz

Que os olhos brilham quando me vê

Me elogia

Abraça

Ama

Deseja

Me quer em qualquer momento,

Lugar,

Quero ver o amor em seus olhos novamente

A beleza de um carinho

O desejo em seus beijos...

Quero sentir o calor do seu corpo

O amor e desejo andam juntos

Carinho não e sinal de sexo

E sim de amor

Não quero apenas seu corpo

E sim o seu amor

Carinho

O olhar vibrante Transbordando amor

Carinho

Desejo

Quero seu beijo

Quero você

Seu pensamento

Coração...

Quero o amor sincero

Puro

Único...

Volte,...

Para que sejamos felizes

Volte, eu te amo muito

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 02/02/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2066086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.