Vem...
Que a vida pode ser maravilhosa... O querer de Lins... A risada mais gostosa.
Delicio-me com o teu sorriso... Com gosto de paraíso...
A dança de um cinturão de contas... Minha pele a escostar nas tuas mãos.

Vem...
Que o meu brilho já criou raízes...
Que o universo emana as nossas andanças... Nossas notas... E resvalos...
Diretrizes...

Vem...
Que guardo o meu chocalho... Que deixo as armas na escada...
Que aqueço a alma contigo... já temos isso,todos os dias...

Vem...
Como sempre fazes de mansinho... Dedilhando os cílios...
Adormecendo no meu colo... Amando-me na areia fina...

As  luzes acendem a saliva... As palavras ganham o seu próprio rumo...
"Vem... É o Amor mais bonito"...  Já dizes isso.


23:35