Amanhecer

Tocas meu corpo, estremeço

Beijas-me a boca, bom começo

Nosso amor avassalador

Devassidão, toque, torpor

Desejos temperam o ar da manhã

Corpos se esfregam com sofreguidão

Entrelaces, sussurros, satisfação

Lençóis molhados pelo chão

Plenitude, enfim, resumo

União de suspiros e devaneios

Gotas de suor, nosso sumo

Tua cabeça tranquila entre meus seios