Estilhaços de amor

O que fazer quando a pessoa que mais se ama

estilhaça o seu coração.?

Eu resolvi, juntar os pedaços

e caminhar pra outra direção.

Em busca de alguém que se prontificasse

a cola los, cada pedacinho

um a um com as proprias maos.

Criando dentro de mim

um novo coração.

Remendado talvez,

um remendo nao tao aparente

Com lascas que só eu poderia enxergar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 03/02/2010
Código do texto: T2066267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.