Não é AMOR por que eu não posso AMAR..

Não é mas a mesma coisa,

eu sinto meu coração diferente

quando esta na minha frente,

mas com OUTRA.

Quando ver todas mas não á mim,

quando quer beijos mas não os meus,

quando fala e meu olhar se perde nos seus.

Me irrita me tira do serio,

me obriga a querer te odiar, mas

quando sorrir parece me desarmar.

Não sei parecia ser fácil, mas quando

falou que ira ir embora, sentir necessidade

em te pedir pra ficar.

Não é amor, eu não posso amar.

Sei que não sou nada pra você,

que não ocupo seus sonhos,

que não faço parte de nada na sua vida,

mas queria que soubesse que apesar disso

meus olhos ainda brilham.

Não sei explicar, mas é diferente,

sua voz parece ecoar em mim, e toda vez

que meus olhos se fecham, buscando os seus.

Eu não consigo fugir parece que já nem consigo esconder,

algo mudou, e por você.

Quando me pede pra ficar , pra eu não ir embora,

parece que tem meu controle, por que acabo sempre

ficando.

Eu não sei e isso me assusta

me deixa em dúvidas,

me deixa confusa, a ponto de meus olhos quererem

dormir abertos, para quem sabe ver você chegar,

não é amor, por que não posso amar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066367