A Magia do Até Já

Para todos os que gostam e amam

Que preenchem a existência de encanto

Buscando nas flores a essência do polén

Retirando à terra a energia da vida

Até Já

Pelos beijos que a brisa nos dá na face

Tal qual carinhos que esperam no tempo

O destinatário para uma carta

O receptor de mais um poema

Até Já

No sol que aquece o corpo

Existe a chama que arde nos corações

Talvez não em todos, mas nos que sentem

O Verão como fonte replandescente de Amor

Até Já

O mesmo que se diz ao amigo, ao amante

Como forma de despedida ou de constante presença

A forma perfeita de dizer: “Estou contigo!”

Que perdura no tempo sem apagar a Saudade

Até Já

*Beijinhos*

Sonya
Enviado por Sonya em 01/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T206653