FEITOS O LOBO E A LUA

FEITOS O LOBO E A LUA

Você é feito a lua cheia

Tens encantos e magia

Eu sou como um lobo enamorado

Enfeitiçado pelos teus mistérios

Os insensíveis ignoram este sentimento

Não entendem a linguagem do meu uivado

Pois sei bem que tu sabes

Que não sei dormir antes de dizer-te que te amo

As vezes pensamos que sabemos tudo

Mas nada sabemos se não conhecemos o amor

Por isso passo minhas noites em claro olhando para o céu

Admirando minha amada coberta com seu véu

Sou assim como um lobo

Mas tenho no coração um anjo

Você é quem dar brilhos as estrelas

Você é quem dar viva para eu viver

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.