VOCÊ E O MAR

Seguindo seus passos pela praia deserta

Senti de repente os meus pés afundar

Quando percebi já estava toda encoberta

Era o abraço envolvente das ondas do mar

Tive medo, me apavorei, fiquei assustada

Naquele mesmo instante por você implorei

Ouvindo palavras lindas e bem declamadas

Vindas de longe foi então que me acalmei

Percebi que você deveria estar por perto

Nesse deserto que por você me encantei

Você também estaria a minha procura

Nessa loucura por você me apaixonei

Nas águas profundas me precipitei

E foi nelas que logo eu o encontrei

E junto a beleza no fundo do mar

Juramos nunca mais nos separar.