Assim é o meu amor!!!

Charme felino…

Delicadeza de uma flor…

Transparência cristalina…

Frieza polar…

Imponência real…

Agilidade selvagem…

Mistério marinho…

Escuridão celestial…

Imensidão cósmica…

Assim é o amor que

Em goles de satisfação consomes!!!