UM POEMA DE AMOR

Um poema de amor

pra aliviar a tristeza

para acalmar a dor.

Um poema de amor

que não fale de mágoas

de lágrimas nem de rancor.

Um poema de amor

que fale da minha emoção

que desvende meu coração

que mostre o que é o amor.

Um poema de amor

que diga tudo que sinto

que traduza o meu querer

que me ajude a viver

mesmo longe de você!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206678