Fica comigo

Como vai, moça bonita?

Como vai esse sorriso?

Sabe que ao vê-la sorrir,

Penso estar no paraíso?

Minha vida se renova

Isso é mais uma prova

Que de ti é que eu preciso.

Os meus sonhos realizo

Na pureza do teu olhar

Nos momentos que te vejo

Eu me ponho a contemplar.

E de fato é deslumbrante

Pois eu sinto a todo instante

Esse encanto me tocar.

Como não observar

O teu corpo ainda puro

A leveza dessas curvas

É um convite ao futuro,

Essa fonte de desejo

Que me chama quando vejo

E foge quando procuro.

A distância é um muro

Bem maior que o de Berlim

E o que eu mais quero, meu anjo,

É você perto de mim.

Quero teu sorriso pleno

Junto com teu olhar sereno

E o teu corpo de cetim.

Eu não quero ver o fim

Desse nosso envolvimento

Da paixão que contagia

Da magia de um momento.

Das conversas perspicazes

Dos mistérios que me trazes

E das soluções que invento.

O meu mundo está sedento

Do teu abraço sempre amigo

Dessa tua voz suave

De outras coisas que não digo

Como um louco sonhador

Eu te peço, sem pudor,

Oh! Meu amor, fica comigo!