Novo amor

Demorei muito tempo pra descobrir

As pessoas que eu mais ignorava, um dia amar

E tudo que se torna simples aqui

Um amor encontrar

Quando menos esperei

Um gesto me faz interessar

Em encontros me apaixonei

Na simplicidade do ar

Quando tudo tinha

E nada procurei

Só faltava um amor ,ela vinha

Com um diferente fim recomecei

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2066991
Classificação de conteúdo: seguro