Uma paixão

Uma beleza sincera

Com Grande simpatia

Um amor se desperta

Eu nem queria

Longos cabelos cacheados

Define seu estilo

Corpo perfeito, dialogado

Um predileto sorriso

Singela, pele suave

De puro romantismo

Ela fez com que, eu viaje

Sem ela eu fico perdido

Bobo, sentimento apaixonado

A jovem dama tem dono

E o seu amor esta bem acompanhado

Fico aqui querendo acordar desse sonho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2066992
Classificação de conteúdo: seguro