Ela me ama

Tem alguma coisa comigo

Que me diz ,ela esta afim de mim

E uma certeza,. Eu arrisco

Mas talvez não seja tão fácil assim

Ela é nova de mais

A diferença de idade, é muito grande

Se a diferença não fosso os sinais

Talvez eu tivesse com ela esse instante

O amor que ela sente é bobo

A primeira vez que se apaixonou

Haverá amores de novo

E na frente saberá que a historia continuou

A perseverança, Que fala comigo

A doçura que ela me trata

O nervosismo do amor contido

A diferença que relata

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2066993
Classificação de conteúdo: seguro