Eu te amo**(Declaração)

Eu sei que já é tarde

E eu não mereço o seu amor

Fui esperando o tempo passar

E o pior é que ele passou

Nunca disse o que eu sentia

E ao seu lado todo dia

Não revelei o meu amor.

Agora que não tenho mais chances

Eu me arrependo do que fiz

Sou tão desprezível e fraco

Por isso vivo infeliz

Se eu pudesse voltar atrás

Te mostraria como se faz

Uma mulher ser feliz

Se nestes versos me declaro

E através deles também reclamo

Você também tem certa culpa.

Por que não vens quando te chamo?

Se um dia eu não te disse

Mas sempre quis que ouvisse:

- É só você que eu amo.