SIMPLES ASSIM

E eu precisou ouvir tua voz

Nem que seja por um instante

E sonhar um futuro pra nós

Em raios de sol radiante

E eu preciso de você por perto

Em teu colo descansar

Perder esse medo do incerto

E nos teus olhos me encontrar

E eu preciso da tua companhia

Num mundo de sonhos real

Me encantar com a tua alegria

E ter no teu sorriso meu ideal

E eu preciso do teu abraço

Feito sob medida para mim

E meu coração em descompasso

Te quer aqui, simples assim

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com